Здравствуйте...

Я думаю вы сможете перевести мой текст:Проблема вот в чем,я думаю вы хорошие модераторы и сможете мене помочь,пожалуйста помогите,скажите как донанить на вашей версии игры,я очень хочу положить деньги но не знаю как,мене мои друзья не могут толком объяснить ни чего,но мене сказали что у вас есть какая то карта,ну тоесть гайд по донату,скажите пожалуйста...

Comments

• 34ngf wrote: »
    Я думаю вы сможете перевести мой текст:Проблема вот в чем,я думаю вы хорошие модераторы и сможете мене помочь,пожалуйста помогите,скажите как донанить на вашей версии игры,я очень хочу положить деньги но не знаю как,мене мои друзья не могут толком объяснить ни чего,но мене сказали что у вас есть какая то карта,ну тоесть гайд по донату,скажите пожалуйста...

I will translate it so close to this original how I will be able.
    "I think you are good MODs and you will be able to help me. I want to spend a little money. Please, explain to me how I can buy ZP in this CF version. My friends cannot help me, they cannot explain anything about my question. But they said that there is some guide about how one should do it."

Я не рекомендую тебе тратить реальное бабло на эту игру, т.к. здесь дохера хакеров всех мастей, полно глюков и багов в самой игре. Это будет пустая трата денег. :cool:
  • Try paypal.

English only on the forums, thanks!
This discussion has been closed.